четверг, 27 июня 2013 г.

Подарок для новорожденного

   Сегодня покажу вам еще одну свою работу на заказ. Ко мне обратилась девушка, которой оставалось три недели до родов, с просьбой связать для ее будущего ребенка кокон, шапочку и плед на выписку из роддома. Я, конечно, предполагала, что вещь на выписку должна быть по меньшей мере нежной и воздушной, но заказчице захотелось шапочку с мордочкой мишки (мальчика предполагается назвать Михаилом), кокон - с медвежьими лапами и т.д. Я безоговорочно все пожелания заказчицы относительно цвета, размера, наличия всяких там аксессуаров в виде банта, мордочки и ушей учла, и вот результат.



   Как всегда, заказать подобный комплект для новорожденного с коконом можно в моем магазинчике. Пряжа для кокона и шапочки - 100% хлопок, для пледа - 20% шелк, 80% хлопок.

8 комментариев:

  1. божежмой!!! красота!!!Люда, нет слов как красиво и трогательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо, что заглядываете!

      Удалить
  2. Людмил, какая прелесть!!! Потрясающий набор для малыша получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Рада, что заглядываете :-)

      Удалить
  3. Интересная идея! Не видела еще такого :) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lara, я сама про коконы ничего не слышала- не видела. Когда ко мне обратилась заказчица с просьбой связать кокон, пришлось "гуглить" на просторах интернета, что же такое кокон и с чем его едят. Кстати, нашла много идей - мишки, овощи, пчелки, божьи коровки...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...